Receita | Pastel invertido

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Que tal preparar uma versão de pastel diferente de forma rápida, sem fazer tanta sujeira na cozinha e com muitas calorias a menos, quando comparado à versão frita? Se interessou? É só seguir a receita abaixo.
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:
• Massa de pastel (tamanho médio)
• Forminhas (pode ser aquelas usadas para assar empadinha)
• Manteiga para untar

Para o recheio:
• 200g de presunto cortado em quadradinhos
• 200g de queijo muçarela cortado em quadradinhos
• Tomate cereja cortado em rodelinhas e temperado com sal e pimenta-do-reino moída
• 1 pote de requeijão cremoso

Modo de preparo:
Unte as forminhas com manteiga. Forre-as com a passa de pastel, tomando cuidado para acomodar bem a massa, sem que ela se rasgue.
Complete com o recheio: presunto, queijo, tomate e por último, uma colher de sopa de requeijão.

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Massas já recheadas

 

 

Leve em forno pré-aquecido (200°C) por aproximadamente 12 minutos ou até que as bordas da massa fiquem douradinhas.
Desenforme e coma enquanto ainda está quentinho.
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#FICAADICA: Você pode preparar o recheio da sua preferência: frango desfiado com catupiry, Parma com queijo brie, banana com canela. Basta usar sua criatividade e preparar o recheio que você mais gosta

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